Razia Mencegah Peredaran Pil PCC dan Obat Ilegal di Provinsi Sulawesi Utara

Mengantisipasi terdapatnya peredaran Pil PCC dan Obat Ilegal di Provinsi Sulawesi Utara Dinas Kesehatan Daerah Provinsi Sulut bersama dengan Tim Gabungan dari BPOM Manado dan Direktorat Reserse Narkoba Polda Sulut, langsung melaksanakan kegiatan Inspeksi Mendadak (SIDAK) di beberapa Apotik dan tempat penjualan obat lainnya.

Sidak Pill PCC Sulut 02
Razia Mencegah Peredaran Pil PCC dan Obat Ilegal di Provinsi Sulawesi Utara

Dalam Sidak yg dilakukan oleh Tim Gabungan ini tidak di temukan Pil PCC maupun Obat Ilegal di sarana Apotik,  namun Tim Gabungan menyita Obat tanpa kemasan dan Obat golongan Obat Keras yang di jual di sarana tidak resmi (warung dan pasar tradisional).
Sidak masih akan di lanjutkan selama beberapa hari ke depan di daerah lainnya di Provinsi Sulawesi Utara. (YG)(Tim Cyber Dinkesda)