Solusi Sulut Sehat (3S) Layanan Konsultasi Online Dokter Spesialis

Solusi Sulut Sehat

Solusi Sulut Sehat (3S) merupakan suatu inovasi dari Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara melalui Dinas Kesehatan Daerah Provinsi Sulawesi Utara, dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat secara virtual.

Layanan konsultasi kesehatan berbasis virtual atau online di upayakan agar masyarakat Sulawesi Utara dapat tetap menikmati pelayanan walaupun ditengah situasi Pandemi Covid-19 tanpa harus berkunjung ke Rumah Sakit. layanan ini GRATIS untuk di akses oleh masyarakat Sulawesi Utara.

3S, merupakan layanan konsultasi dokter Spesialis dan Tenaga Ahli pada bidangnya, sehingga masyarakat dapat melakukan konsultasi medis secara langsung dengan dokter Spesialis sesuai kebutuhannya. 3S juga mer

Bagaimana cara untuk dapat mengakses layanan tersebut? 3S dapat di akses dengan mendownload aplikasi 3S melalui Play Store pada Gadget atau Smartphone. Keunggulan layanan ini masyarakat dapat memperoleh edukasi kesehatan, konsultasi dengan Dokter melalui Chat dan Video Call.

Cara Mendaftar :

Slide2